Todas as coleçõesPerguntas frequentesLais Atende (dúvidas gerais)
Como a Lais Atende adquire conhecimento sobre os processos da minha imobiliária?
Como a Lais Atende adquire conhecimento sobre os processos da minha imobiliária?
Atualizado há mais de uma semana

Parte do trabalho da implementação da Lais envolve entender os processos da imobiliária. Assim, garantimos que o atendimento dos leads siga o processo padrão e transmita as informações da imobiliária.

Essa coleta de informações acontece na fase inicial das configurações. Saiba mais sobre essa etapa aqui.