Informações e configurações da imobiliária

A Lais é configurada com as informações da sua imobiliária

Atualizado há mais de uma semana

Contexto

A Lais é treinada para realizar o pré-atendimento dos clientes como uma funcionária da imobiliária, e por conta disso, é necessário que ela esteja familiarizada com os processos da imobiliária.

Essas informações são captadas através de um formulário que visa capturar todos os detalhes do funcionamento da imobiliária, de tal forma que todas as dúvidas dos clientes sejam respondidas corretamente, e o comportamento da Lais siga o padrão de atendimento da imobiliária.

A imobiliária pode tomar a liberdade de adicionar textos, como compartilhar materiais internos (eg. manuais do corretor, proprietário, inquilino, etc.)