Todas as coleçõesPerguntas frequentesCasa da Lais
O que significa os status dos leads na Casa da Lais?
Atualizado há mais de uma semana

Qualificado

Um lead pode aparecer como Qualificado por três motivos:

1. Durante o atendimento a Lais considerou o lead promissor e encaminhou para falar com a imobiliária.
    Isso acontece quando a Lais identifica o forte interesse do lead; seja porque ele pede para falar com o corretor, solicita uma visita, ou aceita ser encaminhado ao atendimento da imobiliária

2. Não foi considerado pronto pela Lais, mas a imobiliária tem o AutoEnvio de leads configurado. Leads enviados pelo AutoEnvio aparecem como “Qualificado” na casa da Lais

3. A imobiliária usou a funcionalidade de envio manual do lead ao CRM.

Não pronto

Quando um lead aparece como Não pronto, isso significa que está com a conversa em andamento com a Lais.

Quando a Lais considera meu Lead não qualificado?

Esse status não existe hoje. A Lais sempre pode qualificar um lead, e mesmo que o lead não esteja interessado ainda, ele pode voltar em algum momento.

Todos os leads que estão com a conversa aguardando o retorno do cliente são considerados como Não pronto.

Erro no envio ao CRM

Quando o usuário é considerado pronto para o atendimento, a Lais faz o envio ao CRM. Esse tipo de erro pode acontecer em dois casos:

1. Falha na integração. Quando esse tipo de erro acontece, o sistema faz a tentativa recorrente de envio. Nesse caso, vamos tentando até que o envio aconteça efetivamente.

2. Número de WhatsApp do cliente da imobiliária é inválido e CRM não aceita esse tipo de caso.

O que eu deveria fazer quando acontece um erro de envio ao CRM?

Existem duas possibilidades:

1. Aguardar até o sistema fazer o envio automático. Nós recorrentemente tentamos reenviar leads que por algum motivo tenham apresentado erro no envio, e a imobiliária não precisa se preocupar com isso

2. Mas se julgar necessário, pode fazer a solicitação de envio manual através do botão de Enviar para CRM