Todas as coleçõesPerguntas frequentesLais Atende (dúvidas gerais)
Já tenho um chatbot convencional. A Lais Atende ainda seria útil para mim?
Já tenho um chatbot convencional. A Lais Atende ainda seria útil para mim?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. O chatbot convencional faz apenas um filtro dos leads. A Lais Atende realiza um atendimento humanizado, algo que o chatbot convencional não é capaz de fazer.

Ainda assim, se preferir continuar utilizando seu chatbot em paralelo a Lais, é importante definir claramente o escopo de atendimento de cada ferramenta e como elas devem interagir entre si para proporcionar uma experiência de atendimento coesa e eficiente ao cliente.

Existem algumas maneiras de integrar a Lais com seu chatbot atual:

1. Whatsapp direto: Se o seu chatbot opera principalmente via WhatsApp ou outro canal de mensagens, você pode configurá-lo para encaminhar certos tipos de consultas para a Lais. Por exemplo, o chatbot pode lidar com perguntas frequentes e suporte geral, enquanto a Lais pode assumir quando se trata de pré-atendimento para locação e compra de imóveis.

2. WhatsApp indireto: Você pode ter um menu inicial no chatbot que direciona o cliente para a Lais caso ele selecione opções relacionadas à locação ou compra de imóveis. Isso permite que o cliente escolha o tipo de atendimento que deseja receber.