Todas as coleçõesSobre a Lais
Leads atendidos pela Lais
Atualizado há mais de uma semana

A imobiliária pode determinar o escopo dos leads que serão atendidos pela Lais:

1. Todos os leads: para aproveitamento máximo do produto, a imobiliária pode optar por passar todos os leads pelo pré atendimento da Lais Atende;

2. Tipo de operação: a imobiliária pode optar por passar apenas leads interessados em locação ou venda pela Lais Atende;

3. Horário: a imobiliária pode optar por configurar o pré atendimento da Lais apenas para leads que chegarem em horários específicos (exemplo: apenas leads que entram após o horário comercial);

4. Percentual: para fins de teste, a imobiliária pode habilitar o pré atendimento da Lais para 50% dos clientes, por exemplo.

O escopo de atendimento pode ser escolhido por canal de geração de lead. Ou seja, é possível ativar um escopo de atendimento para os leads da Imovelweb e outro para os leads do Grupo OLX.

*Importante: O escopo de atendimento aplica-se apenas a leads gerados através de preenchimento em portais. Para alterar o escopo de atendimento de leads do site, é necessário modificar a lógica no código, prevenindo o acesso do cliente ao WhatsApp da Lais. A regra de escopo é mantida pela Lastro, portanto, se um cliente enviar uma mensagem para o WhatsApp da Lais Atende, ela responderá imediatamente.